Ingrédients
2 œufs
½ concombre (environ 250 g)
6 radis
½ bouquet d’aneth
4 tranches de saumon fumé (environ 50 g)
50 g de yaourt Pro B 4
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de moutarde
sel, poivre
Instructions
• Percez les œufs et faites-les cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’il soient mollets, environ 7 minutes. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et laissez-les refroidir complètement.
• Pendant la cuisson des œufs, rincez le concombre et les radis, essuyez-les avec un torchon et coupez les légumes à la mandoline pour obtenir de fines tranches.
• Rincez l’aneth, secouez-la pour enlever l’excès d’eau, retirez les feuilles et hachez finement.
• Versez le vinaigre, l’huile, le yaourt, moutarde, et l’aneth dans un bol, puis salez et poivrez pour assaisonner la sauce.
• Coupez les œufs en lamelles et répartissez-les dans les assiettes avec les radis et les concombres. Disposez deux tranches de saumon dans chaque assiette, versez un filet de sauce et servez immédiatement.