Ingrédients
250 g de courgettes
1 petit oignon
¼ de gousse d’ail
¼ de boîte de tomates concassées
50 g de fromage à la crème
2 c. à soupe de lait écrémé
½ c. à soupe de pâte de tomate
40 g de fromage râpé allégé
50 g de tofu
1 c. à soupe d’huile de tournesol
1 c. à café d’origan, de thym, de persil, de paprika en poudre
Sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Lavez la courgette et coupez-la en rondelles.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer les rondelles de courgette.
- Coupez en dés l’oignon, l’ail et le tofu avant de les faire dorer à la poêle.
- Ajoutez la pâte de tomate, les tomates, les herbes aromatiques et les épices, laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Mélangez le fromage à la crème avec le lait et le fromage râpé, puis les épices avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
- Superposez la courgette, le mélange à base de tofu et le mélange de fromage dans un plat allant au four.
- Mettez à cuire pendant 30 minutes.