Ingrédients pour 2 personnes
sandre
tubercule de fenouil
tas d’aneth
huile d’olive
Pour la sauce :
1 cuillère à soupe de raifort moulu
1 cuillère à soupe de moutarde
aneth
1 cuillère à café de miel
sel poivre
bio citron
Instructions:
Nettoyez le poisson et coupez en deux morceaux.
Assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre.
Nettoyer le fenouil et le couper en bâtonnets minces.
Faire chauffer l’huile dans une casserole et laisser mijoter le fenouil.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Hacher l’aneth et en ajouter la moitié au fenouil.
Verser 1 cuillère d’huile d’olive et le poisson dans une autre casserole, puis chauffer et faire dorer le poisson des deux côtés pendant 2-3 minutes.
Ajouter le poisson au fenouil.
Mélanger le raifort avec la moutarde, le miel, l’aneth et un citron et badigeonner de sel et de poivre.
Placez le poisson sur le fenouil et garnissez avec la sauce.
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énergie |
protéines |
lipides |
glucides |
Par portion |
441 kcal |
42,5 g |
22,7 g |
8,5 g |
Cette photo est fournie à titre d’illustration seulement et ne démontre pas le plat cuisiné selon la recette donnée. Veuillez noter que le repas prêt-à-manger peut différer de celui sur la photo.