Ingrédients pour 3 portions:
6 grosses tomates
200 g de jambon
200 g de feta
100 g de courgettes
10 champignons
1 oignon
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel de mer
poivre
Préparation
Nettoyez les tomates, coupez soigneusement le dessus et soulevez-le.
Retirez la pulpe.
Nettoyer les courgettes et les champignons et les couper en cubes.
Peler l’oignon et le couper en petits cubes.
Couper le jambon et la feta en cubes.
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre.
Remplissez le mélange dans les tomates.
Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une forme de cuisson et mettre dans les tomates.
Mettez les tomates dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant 15-20 minutes.
Saupoudrer avec le reste de l’huile d’olive.
|
énergie |
protéines |
lipides |
glucides |
Par portion |
421 kcal |
32 g |
28 g |
7 g |
Cette photo est fournie à titre d’illustration seulement et ne démontre pas le plat cuisiné selon la recette donnée. Veuillez noter que le repas prêt-à-manger peut différer de celui sur la photo.