Ingrédients pour 2 portions
3 carottes moyennes
3 courgettes moyennes
1 poivron jaune
6 tomates cocktail
1 gousse d’ail
400 g de tofu
Bouillon de légumes
Romarin
Thym
Sel poivre
Mélange pour chili
Instructions
- Préchauffez le four à 200 ° C.
- Épluchez les carottes, nettoyez les courgettes et coupez les extrémités. Coupez les courgettes et les carottes en bâtonnets.
- Remplissez un sac en plastique avec de la poudre pour bouillon de légumes et ajoutez 3 à 4 cuillères à soupe d’eau, courgettes, carottes, ail pressé et fines herbes.
- Mélangez tous les ingrédients dans le sac, retirez les légumes, placez-les sur une plaque à pâtisserie et mettez au four.
- Coupez le tofu en cubes et mettez-les dans le sac en plastique, ajoutez le bouillon de légumes, le poivre et le mélange pour chili. Mélangez.
- Après 8 minutes, ajoutez le tofu aux légumes et faites cuire encore 10 minutes.
Apports nutritionnels
Par portion :
énergie 286 kcal; protéines 28 g; graisses 8 g; glucides 20 g
Cette photo est fournie à titre d’illustration uniquement et ne montre pas le plat préparé selon la recette donnée. Veuillez noter que le repas prêt à manger peut différer de celui présenté sur la photo.