Ingrédients
150 g de mélange de baies
1 c. à café de jus de citron
1 c. à soupe d’amandes hachées
1 c. à soupe de noix de coco séchée
½ gousse de vanille
150 g de fromage blanc (0,2 % de matière grasse)
1 c. à soupe de miel ou de stevia
1 c. à café d’huile de coco
Instructions
• Lavez et triez les baies, puis arrosez-les de jus de citron.
• Torréfiez les amandes et la noix de coco séchée avec l’huile de coco dans une poêle.
• Fendez la gousse de vanille puis grattez-la avant de la mélanger au fromage blanc, au miel/à la stevia, et à la mixture amandes-graines et baies.
ASTUCES :
- Si vous utilisez une poêle antiadhésive, inutile d’ajouter d’huile de coco. De cette façon, vous réduirez la consommation de matière grasse.
- Remplacer le miel par des édulcorants naturels (comme la stevia, l’érythritol ou autre) aide à réduire le taux de sucre et entraîne une augmentation de la glycémie plus faible par rapport aux aliments contenant du sucre (miel).